Хрустальный звон

Яна Ветреная
Вижу  поле.
Мне   его   перейти ?
Осталось  пути  пара   часов..........
А  потом , как  улитка,
обратно.
В наш   дом.  К тебе.
И  от прошлого / на засов....
Жажда  слишком  была  большой,
сухость  в   плеврах, пшеницы..пятый  год  уж,
как  неурожай.
Вот  и  билась  душа,
металась, летела....
И  попала    в
 " Сладкий  Рай "
Выбор  сделан.
Игра  в  рулетку.
Для  меня  в  барабане последний  патрон.
Перейду....шаг, еще  шаг  по  полю..
И   эхо  дикой  любви,

хрустальный   звон.......