56. Ты путеводная звезда. М. С 6

Лидия Гржибовская
Испили горечь мы до дна,
Встречая без тебя рассвет,
Скажите люди, чья вина,
Что нашей мамы с нами нет?

Ты  путеводная звезда,
Охранявшая  наш покой,
По жизни шла и как всегда
Мама нас вела за собой!

С полуслова понимала,
Дарила нам тепло души,
Недостатки все прощала,
В подушку плакала в тиши...

Убегало быстро время,,
Ты постарела наша МАТЬ!
Жизни тяжелое бремя,
Не раз заставляло страдать...

И наступил беды тот час,
Сердце биться перестало,
Ты навсегда ушла от нас...
Больно, что тебя не стало...

Но ты жива в душе моей,
Я частичка твоей души,
Ты моя радость, мой соловей,
Со мной рядом в ночной тиши...