Среди ****ей и сутенеров...

Игорь Костромин
Среди ****ей и сутенеров,
Среди синюг и наркоманов,
Полно несбывшихся ученых,
Интеллигентов многогранных.
Полно философов, артистов,
Несостоявшихся талантов,
Великих оперных солистов,
И государственных гарантов.
...Они привычно и нетленно
Всё возятся в навозной куче.
И остается им смиренно
Реинкарнаций ждать получше.

(в соавторстве с Никитой Горбушиным)