Творишь нерукотворно ты

Ольга Вобликова
Творишь нерукотворно ты! А я
колоду рифм раскладываю в вирши,
но вижу лишь не собранный пасьянс.
А твой – строка к строке… Ты не боишься
лететь стремглав сквозь кроличью нору,
Алисой прыткой кануть в зазеркалье…
Приняв твою решимость за игру,
лечу вослед, влекома жгучей тайной.