Ян Твардовский Вижу

Анна Голубицкая
Постоянно  вижу твою лампу
смешной нос на стене
теплый от одежды шкаф
длинное до свидания
соломенный коврик  при входе
ручки шорох
каждое воспоминание
та наша встреча
проще всего помнить
когда кого-то  лишишься

Widz;

Wci;; widz; twoja lamp;
;mieszny nos na ;cianie
szaf; ciep;; od ubra;
d;ugie do widzenia
s;omiank; przy drzwiach
klamki ;opotanie
ka;de wspomnienie
to nasze spotkanie
naj;atwiej si; pami;ta
kiedy kogo; nie ma

/2000/