не знает

Владимир Зозуля
Доверия – рваные клочья.
На чувства наложено вето.
И плачет, доверившись
                ночи,
Ранимое сердце поэта.
И в полночь,   
     как ласточки в осень,
Призывы летят без ответа.
А разум советует бросить,
Но сердце не просит
                совета.
И режут, как бритвой,
                вопросы,
А ночь далека от рассвета.
И разум задумавшись
                спросит,–
Но сердце не знает
                ответов.