Начало зимы и декабрь на дворе

Людмила Кольцова2
В 2013 году снег на Алтае выпал
17 декабря.

Начало зимы и декабрь на дворе,
Крутые морозы придут в январе.
Зима будет долгой - конца не видать,
Но небо послало земле благодать.

Поля все покрылись пушистым ковром,
А ветви деревьев искристым снежком
Все краски не ярки, кругом белый цвет,
То Севера дальнего нежный привет.

Начало зимы и декабрь на дворе ...
Деревья в алмазах, земля в серебре !

              11. 12. 2004 год.