Не возвращаются следы

Максим Чудак
Не возвращаются следы,
Там где ты был, уже не будешь.
А память зеркало хранит.
Давно уже остывший ужин.

Проходят мимо города,
Проходят лужи по прохожим.
Не вдруг задетая струна
Тревожит сон и душит душу.

Быть может просто - иногда
Мелькнёт и тут же затихает.
Быть может старая судьба
О боли в сердце вспоминает.

Не умирает вера дважды,
Однажды - точно навсегда.
Как вдруг закончились чернила,
О том писать знать не пора.

По небе небо проплывает
И по земле идёт земля.
А жизнь "как после?" не бывает,
Другою стала жизнь моя.

 16.12.13г.