Графу из Парижа

Юлия Алексашина
Поэт уйдёт, не выпив пары кружек,
Но иногда полезно подождать.
Ведь говорят, что сотни две лягушек
Придется до принцессы целовать :-)


***

Рецензия на «Ализе Корне! Крис Норман!» (Граф фон Вит)

Да, мужики дадут слабинку.
И снова к женам под бочок.
Ведь всех девчонок на картинке
В борще дороже чесночок :-)))