Бывших не бывает

Анастасия Бествитская
Не верю своим глазам:
Ты хочешь добавить меня в друзья?
Что у тебя на странице?
Шлюхи одни, вижу по лицам.
Съездил, смотрю, в Аргентину!?
Это же наша мечта...Все-таки ты - скотина!
В статусе «Всё сложно»!!!
Значит, справедливость возможна!

А у меня всё славно!
Из Барселоны вернулась недавно.
Столько парней было рядом!
Чуть не растаяла, так прожигали взглядом!
Но сердце моё непреложно,
Поэтому статус такой же: «Всё сложно».

Пишешь мне сообщение,
Так: «ла, ла, ла...нет прощения...
Поехал назло в Аргентину,
И понял, был деревом как Буратино.
Может, всё снова, вместе?.."
Я месяцы строила планы мести!
Роман с твоим лучшим другом,
Фото твоё оставить на сайте интим-досуга.
А ты объявился незваным,
К чертям полетели мои безупречные планы...

Пишу: «Приходи, Буратино,
Расскажешь, как там, без меня Аргентина».

                *