Рождественский вечер

Людмила Тельминова -Пензий
Тепло у камина, веселая книжка,
Хорошее детство у этой малышки,
В Рождественский вечер к ней Санта придёт,
Подарков в дом целый мешок принесёт.

Уютная комната, книжки, игрушки,
Есть папа и мама, на завтрак ватрушки…
Зимою на лыжи, а летом на море,
Счастливое детство, кто с этим поспорит…

Но разное детство у разных детей,
И разные семьи, ты в это поверь.
Спасибо большое за всё Николаю,
И детям, и взрослым, он всем помогает.

В Рождественский вечер, в сочельник святой,
Накроет Господь нас незримой рукой…
Незримо над миром летит Николай,
О каждом ребёнке он помнит и знает.

О каждом ребёнке и взрослом он знает,
Желания все и для всех исполняет,
Одно только есть у него пожелание,
Чтоб свет и добро было в вашем желании.


Иллюстрация МАРИНЫ ФЕДОТОВОЙ.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru