О сестре Таланта

Степной Казак
Вот краткость говорят сестра таланта
Оно понятно всё же , что сестра ..
Но думаю совсем не означает
Что речь таланта будет не длинна...

Понятно , что в семье не без урода..
Талант , допустим,вот такой урод
А значит,краткость , что сестра таланта
Ответственность за брата не несёт ..!

Быть может вы со мной не согласитесь
Те , у кого в почете краткость будет ..
Скажу вам так - здесь главное не это ,
А то , что брат с сестрой друг друга любят ...!


Картина Надворной Татьяны
Дитя города