Ёлочка

Галина Рясина Белякова
Днём предновогодним с папой в лес пошли
На опушке ёлочку стройную нашли.
Именно такую к празднику и нужно
Будем хоровод водить мы у ёлки дружно.

Только, жаль красавицу стало нам рубить.
Срубленная ёлочка- долго не прожить.
И решили вешать на нее хлопушки,
Бусы и гирлянды прямо на опушке.

Мы нарядим ёлочку, пригласим друзей -
У спасенной ёлочки праздник веселей!
Приходите тоже, мы покажем путь,
Только не забудьте валенки обуть.
                06.01.12