Колдунья

Василий Морозов
Как же это случилось, однако...
Я не верю в мистический бред,
У меня же диплом есть физфака,
И партийный остался билет.

А она все со свечкой кружила,
Гладя швы в биополе моем,
Созывалась  нечистая сила
Тайным кодом молитвы с огнем.

Знаю - ты осетинского рода,
От прабабки искусство идет,
Ну, скажи,кому душу я продал,
И к расплате когда позовет.

"Да не бойся, я боль успокою,
Буду здесь я ее выводить" -
И  коснулась колдунья рукою
Вдруг моей потеплевшей груди.

Я в сознании латаю заплаты,
На привычные рад бы круги,
Боли нет,но остался стигматом
На груди отпечаток руки.

Как бы выйти из этого мрака,
Где мечусь и не вижу просвет,
Бесполезен диплом тут физфака,
И совсем ни к чему партбилет.

Хода нет ни к Христу,ни к Аллаху.
Кто хозяин, что ждет впереди?
Но пока тайный знак под рубахой-
Бронь от боли в неясном пути.