233 -Как буднично, спокойно, торжествуя...

Тамара Сенина
Как буднично, спокойно, молча, торжествуя,
Меняет осень восприятие на жизнь всем нам,
Прожив немного лет, твой мозг уже раздует,
И все Законы бытия мудрить ты будешь сам!
Обожествленные нежнейшие мотивы,
Проникнув в тайны сущности, и в глубине прозрев,
С прошедшим всё связав, добавив корректуры -
Сонеты вечности слагаешь вместе, нараспев.
В хранилищах своих рассветах и дорогах,
Для будущего мысленно в Архивах сохранил,
Благословений, получив на всех порогах,
Величественным духом, его силой укрепил.
И рвешься вдаль, ещё идти тебе так много,
Успев пространство мира чистым светом сохранить,
К судьбе ответственно и, безусловно, строго -
Не потерять, чтоб часть себя в пути и не убить!
Ещё так длинен путь, его пройти бы надо,
Себя любить и всех живущих на твоей земле,
Уже ты знаешь - труден, вовсе не укатан,
Но этот путь дарован свыше, только лишь - Тебе!
*