Страсть Черная Вдова

Глеб Ракитин
лишь пальцем я дотронулся до кожи,
как кровью начала, ты истекать
но повернувшись, посмотрев в те очи!
не знал реветь иль ликовать...

не зная жалости, я подтянул тебя к себе
прильнув к устам...
ты с жаждой отвечала мне.
Но жизнь твоя по капли уходя

В объятьях таять начала.
Я аки раненный взревел!
И с силой оттолкнул..
Ты улыбнулась мне, неоднозначно подмигнув.

Почувствовал как жар все выше поднимаясь,
Я полетел к тебе стремглав, от своей страсти задыхаясь
На грабли судьбоносные ступил
И жизнь моя к тебе перетекла,

Но я же знал к кому пришел...
О Черная Вдова....