Роковая ошибка

Татьяна Березняк
          триолет


Какого чёрта я тебя любила!
Ошибочно влюбилась - сгоряча.
Вмешательство потусторонней силы?
Какого чёрта я тебя любила?

В горячке я ... близка моя могила -
Скорее - консультацию врача!
Какого чёрта!.. Я тебя любила?..
Ошибочно влюбилась?.. сгоряча...