С помешательством на ТЫ...

Аврора-Лика Стасенко 72
Просыпаюсь с ТЫ... ,
с ТЫ ускользаю в сон...
Еду по краю города с ТЫ...
С ТЫ я стою и смотрю на Дон ...
С ТЫ я уже помешалась и... прогулялась пешком...
С ТЫ мне теперь всё можно ,
но без... ТЫ... уже невозможно!