В плену

Любовь Власова-Эргардт
Я сквозняком к тебе влечу
Рассыпав свежестью прохладу,
Прильну тихонечко к плечу
Внутри почувствовав усладу.

Забьётся сердце в унисон
С твоим поверь мне непременно,
Как жаль, что это только сон,
Который тает постепенно...

Рассвет срывая пелену
От ощущений не избавит,
Опять была в твоём плену,
Где чувство балом также правит.

Срывая алый цвет зари
Купает нежно в ярком цвете,
Давно погасли фонари
И сон, что лучшим был на свете...

21.06.2010. Л.Власова.

Фото из интернета.