Памяти Владимира Высоцкого!

Вика Резник 2
На нерве вулкана я существую!
Размеренно жить не могу!
И песни свои я пою так как-будто
Последний раз в небо смотрю!

Болит- не болит стихи сочиняю
Пою через не...  могу!
Плевать мне на то, что я умираю!
Я строчку ещё напишу!

И снова на пятки смерть наступает
С ухмылкой её я гоню!
Я песню свою спою так, как-будто
Последний день в мире живу!