Сам себе портной

Алик Брест
Разошёлся шов на брюках,
Знать, солидной стала попа.
Утром глянул — вот так штука!
Хнычь, не хнычь, придётся штопать.

То ли дырка стала мельче,
То ли нитка лезть не хочет...
В общем, плюнул я под вечер
И заклеил брюки скотчем.