Пустота

Александр Цирлинсон
Изобразил художник пустоту.
Богатой рамкой окаймил творенье.
И каждый, глядя на картину ту,
в ней находил глубокое значенье.

О свежести вокруг, о красоте
твердили все.
Какая смелость, сила!
А смелости сказать о пустоте
ни у кого, однако, не хватило!


Фото из недр Интернета.


P.S.   Удалена дублирующая публикация этого стихотворения 2018 года, рецензия на него перенесена сюда.
   С.Журавлёв.

Написать рецензию
Ай молодец, Саша!! Браво, дорогой!! Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов   07.10.2018  19:22

Спасибо, Артур! Вначале это стихо называлось " Чёрный квадрат", но подумал: может, я не в теме...
Александр Цирлинсон   07.10.2018  19:28

По теме, дорогой, да ещё как!
Артур Наумов   07.10.2018  20:05