Новогоднее пожелание

Галина Свириденкова
Не грусти, пошли запрос Вселенной
Новогодней ночью января,
И она ответит непременно,
Языком созвездий говоря.
Отыщи там и свою дорожку,
Засвети фонарик добрых дел,
И примерь корону – понарошку,
У мечты бывает ли предел?
Протяни открытые ладошки
Ты Любви, и Вере и судьбе,
Загадаешь счастье – понемножку
Жизнь вернёт его сполна тебе!
18.12.2013

.