Скажи...

Алексей Жмуренко
Уж если есть чего сказать – скажи.
Молчание страшнее лжи и фальши.
Скажи, что надоели сны, тоска, и дни.
Которые уносят вверх и дальше.
Скажи, что ветер дует за окном,
Смешно и глупо надувая щёки.
Что хочется увидеть за столом
Былых друзей, читая эти строки.
Скажи, что любишь солнце, светлый мир.
Своих детей, родителей и мужа.
Что хочешь шоколад, изюм, зефир,
И не откажешься от сладкого арбуза.
И не молчи, сжимая телефон,
И пальцем тыча в кнопки, словно в небо.
У счастья свой особенный закон.
Оно всегда здесь - рядом, а не где-то.