Письмо Анастасий

Алексадр Лысков
Прекрасная Анастасия
Пишу письмо, сейчас я вам.
В каждую строку ложу
душу, любовь, и чувства.
Лишь ты красива, и мила,
Умна, добра и скромна.
Ты в этом черном царстве
Луч света жизни.
Пока не встретил тебя
Жизнь была сера, но
С тобой лишь жизнь
Мне мила, и краски вижу я.
Без тебя, не живу,
А с тобой лишь живой.