Участник 13. Загадочный конкурс 3

Парад Иллюзий
В Новый год все готовят изыски,
Начинают, как водится, рано.
Но, навряд ли, придёт он без Брыльской,
Непременно заглянет с экрана.
 
Ритуал не менялся ни разу
А иначе - и год не наступит,
Повторим с ней все жесты и фразы,
Подпоём и Лукашину вкупе.
 
Не преминем сказать, между прочим:
« Надоело! Сменили б программу!»
Ну, а как же тогда наш «вагончик»?
Без него Новый год был бы странным.
 
Мы опять не изменим  традиций
И «вагончик» получит отмашку!
С чувством, с толком дойдём до кондиций,
Остальное…не так уж и важно!