234 - Как сотворение Кумиру - 234

Тамара Сенина
Как сотворение себе Кумира,
Способны толпы гневно отрицать,
Умом, душой почти неразделимы,
Но не способны это в толк признать!
Боятся, что сознанье, силу, волю,
Он своей сущностью - живя, сомнет.
И не хотят такую себе долю -
Вот потому один, как перст, живёт!
На самом деле, что они – кумиры?
Мы можем их лишь внешне созерцать,
Друг к другу плотно, ближе, как Вампиры -
И тех людей, уж вовсе не разнять!
*