Боль

Злой Дядька
А я выдрал боль из груди,
Подержал в руках, молча отпустил...
У меня теперь впереди
Сотни лет чтоб набраться сил.

Можно жить и лаская боль,
Убивая себя каждый миг,
Ждать конца отсчета на ноль
И валиться мешком на ринг...

Но другой выбираю путь,
И рождаюсь совсем иным.
Все забыть невозможно пусть,
Что-то памяти скроет дым,

Что-то просто растает во тьме
Так любимых январских ночей...
Ты, наверно, приснишься мне,
Но я буду уже ничей...