Связать нельзя Поэта!

Ольга Мельничук 2
Связать нельзя Поэта,
Опутать по рукам,
Оружие не это,
Главнее в нем Душа!

Она творит и пишет,
Она - его перо!
И послан дар тот свыше
Другому не дано.

Пылает ярким светом,
Восторженность его!
Стихи тогда - ответом,
Божественный ли слог!

Пока творят поэты,
Поэзия жива!
Поют они сонеты,
Используя слова!

Слов кружева плетутся,
Прекрасен их узор,
В любви тебе клянутся…
Поэзии простор,

Стихи любви дождутся!


18 декабря 2013 год, Новосибирск