Я в красном вся, тебя я завлекаю... от 18. 12. 13

Сергей Ефимов 2
Я в красном вся, тебя я завлекаю,
Получится ли это, я не знаю!
Себя люблю я очень сильно,
Возможно это сейчас стильно!
Ты ж любишь, чтоб тебя любили,
И взгляды лишь твои ловили,
Как быть с тобою о, мой друг?
Как разорвать порочный круг?