за так 2

Валерий Таланин
                *1*
Вот представил себе, что я щука
скушал Гека и скушал Чука
и стою я среди камышей
как собака... но без ушей


                *2*
И рифмы хочется и некого послать
и слов не помнишь, кроме слова " опа"
Щекой щекочется живот циклопа -
обнял, обнюхал, обомлел и спать