Эх, мой друг!

Акуленко Виталий
Брату



Эх, мой друг, ты бы смог сказать,
Хмурый взгляд не уставив в пол,
Что не каждая баба ****ь,
Что не каждый мужик козёл?

Понимаешь, у нас страна,
Где торопятся жизнь прожить,
Где господствует сатана,
Оккупировав этажи.

Все мы ищем большой любви,
Не находим. Имеем страсть.
Чьи-то шеи рукой обвив,
Заставляем в кровать упасть.

Каждый держит своё весло,
Каждый в лодке своей плывёт.
Натыкаясь на груду слов -
На душевно-сердечный лёд!

Только я вот такой дурак -
И молю оказаться с ней.
Вместе с ней заплутать, мой брат,
В вихрях шёлковых простыней.

Эх, мой друг, ты бы смог сказать,
Хмурый взгляд не уставив в пол...
Что же ты опустил глаза?
Ты ведь друг мне, а не козёл...


Ответ брата: http://www.stihi.ru/2014/01/27/778