Как прекрасен ты Белый Декабрь...

Марина Лаврова 2
Как прекрасен ты,Белый Декабрь,
здравствуй,доброе зимнее утро,
сквозь прозрачную серую хмарь,
отливают снега перламутром,
а на ветках зажглись фонари,
словно ёлочные игрушки,
это маленькие снегири
облепили ель до макушки.
И раскрылись вдруг небеса,
полетели на землю снежинки,
ах, какие зимой чудеса,
просто сказочные картинки.
Тихо падает с неба снег...-
завораживающе-волшебно,
всё вдруг замерло,и человек
себя чувствует частью Вселенной.
Как прекрасен ты,Белый Декабрь,
здравствуй,доброе зимнее утро,
сквозь прозрачную серую хмарь
отливают снега перламутром.