Снега укрыли дом и сад...

Владимир Затуловский
                Снега укрыли
                дом и сад,
                Беседку, пруд,
                крыльцо, ограду,
                Снега укрыли
                душу, взгляд,
                Всё незаметно
                взяв в осаду

                Снега укрыли
                тишину,
                Хорал природы,
                многоцветье...
                Снега укрыли...
                И лежат...
                Как символ
                драмы долголетья...