Контрольная по истории России

Лео Каин
Никакой исторической ценности,
Ни умения, памяти, знания.
Только клочья путей современности
И секундные самоскитания.

Слова нет - Александра Невского
Описать, рассказать о нём с гордостью.
Стержень, может, мне нужен советский
Или больше (чем есть уже) совести.

Хватит Бродского, Блока, Есенина,
О себе говорить заставляющих.
Иль не хватит.. А просто везения
Мне немного бы.. настоящего.

2013г.