они говорят...

Барт Фарт
Они говорят: это не игра.
Убойнее бронтозавра,
они приходили ко мне вчера
и, видимо, будут завтра.
Они говорят: разбирайся, дрянь,
за нас или за кого ты?
Ты вышел за рамки,
шагнул за грань,
превысил пределы квоты,
выпал из рая, from grace with god,
разбился в сухую крошку...
Они говорят: доигрался, гад,
ты выбрал свою дорожку.
Да, это серьезно — я не герой,
не самый-крутой-на-свете,
и если придут не ко мне — за мной,
едва ли смогу ответить:
я просто закрою труды и дни,
платить головой — не шутка.

Но это игра: не придут они,
и вот отчего мне жутко.