Обязательно будет счастье

Ковальчук Ан
Обязательно будет счастье, только надо его услышать.
Только надо его увидеть, только надо его понять.
Обязательно будет счастье, тут оно уже, в спину дышит.
Только надо о нем подумать, очень страстно его  желать.

Обязательно будет счастье и пройдет сквозь огонь суровый,
сквозь смертельные муки ада.  Обязательно будет вновь.
Обязательно будет счастье твоей жизни всегда основой.
Обязательно надо верить, там где вера там и любовь.