На стекло любовью подышу...

Дина Хаба
На стекло любовью подышу,
Твое имя нежно напишу,
Невозможное  тихонько попрошу,
Никому об этом я не расскажу.

Твое имя ветер унесет, 
Доброго волшебника найдет,
Может мир весь он перевернет,
Но тебя,  любовь моя, вернет.