Новый год вошёл к нам сказкой

Олечка Макарова
Новый год вошёл к нам сказкой,
Землю всю принарядил.
Ёлка в праздничной раскраске
И краюхой… месяц плыл.               

Нарядил деревья в шубы,
А на окнах ришелье…
Ото льда кругом зарубы,
А гирлянды как колье.

Над рекою мост построил,
Кепки снега на домах.
А мороз уже утроил…
В белых всё кругом шарфах…

И летят снежинки фантом
Это небушка игра.
А дождями... – бриллиантом -
Серебрится мишура…

30.12.2013
---



ЭКСПРОМТ:

Кто-то ночь строкой волшебной
Строил, ладил, шил и ткал,
Чтобы сказкой белоснежный
Мир с зарёю засверкал!

Спасибо, Олечка!

С Наступающим прекрасным Новым годом!
Симона Тешлер   21.12.2013 19:43