Ноябрь 2013

Дина Хаба
Под чистым снегом спряталась земля.
Зима пришла быстрей календаря
Привычно - в первых числах ноября.
И воздух свеж, и радость детская…

А на дороге стресс – метет, скользит.
Никто не чистит – ведь не ждали зИму.
Мой город вновь меня не удивит.
Он бестолковый, знаю, но любимый…