почему все не так..

Владимир Малькович 2
Смотрю на красивую женщину,
какая фигура и стать,
Наверное бог сотворил это чудо,
богатырей рожать.

Вот только зачем ей дети,
Да и семья не нужна,
За бизнес она в ответе,
Ей жить без карьеры нельзя.

Любовник ей если нужен
Найдет по сходной цене,
По жизни ни с кем не дружит,
По чьей не понятно вине.

Сегодня немного за сорок.
А время стрелою летит,
Смотри,  впереди пригорок
И старость за ним сидит.

А рядом ни сына ни брата
И жизнь утекает в песок,
 Не спорю, ты очень богата,
Вон брюликов целый мешок.

Но вдруг ты поймешь однажды,
Что жизнь то никчёмной была,
И в реку пыталась дважды
Войти, но она утекла.

Как быстро проносятся годы,
Мгновение наша жизнь,
Любовь, материнство дала вам природа,
А ты все мешком дорожишь..





А