А я ещё живая...

Марина Лаврова 2
А я ещё живая-улыбнись
мне,щедрою своей улыбкой,
пока ещё живая-не скупись
прощать нелепые ошибки.
А я ещё смотрю на мир
своими чистыми глазами,
и может быть ты мой кумир,
и что-то будет между нами,
а я ещё хочу увидеть небо голубое,
и всё что есть вокруг
такое доброе и всё родное,
всё также я люблю людей,
встречаюсь с ними и прощаюсь,
а может станет мир добрей,
и каюсь я в грехах,всё время каюсь.
А я хочу познать,
душой познать свои ошибки,
людей любить и узнавать,
дарить им всем свои улыбки.
Ведь я ещё живая-улыбнись
мне,щедрою своей улыбкой,
пока ещё живая-не скупись
прощать нелепые ошибки.
18.12.13.