***

Анастасия Склеппи
Я не живу. Я существую
Не вижу блеска карих глаз.
Забыть тебя ну не смогу я,
А ты уже забыл о нас.
Улыбки нет,глаза пустые
Насмешка лишь в твоих словах..
Забыть хочу глаза родные
Все,может,будет. Не сейчас.
Счастливой стану,слышав голос,
Твой смех; увидев раз тебя..
Я не живу,я существую.
Ведь мир исчез мой без тебя.