Ты, кукла!

Владимир Лаврухин
Ну вот и всё,не жди души
От этой жалкой красоты.
И гаснет Небо,мрут мечты,
И ты не я, и я не ты...

Твои глаза,как ночь пусты,
Не утолить мне в них души!
Ты- кукла,упаси Господь
С тобою съединить мне плоть!

    18 12 13г В Л