Вестник

Вита Перепелица
Окно своё мы открываем
И голубя мы вестника встречаем
Он принесет нам Бога Суть
Её приняв, мы сможем "вспомнить"

Вспомнить себя - познать, кто Я
Увидеть, кто есть вся моя Духовная семья
Принять нам помощь всю от них
А то живу , как несмышленый  я малыш

И подружиться с Высшими все Я
Они подскажут, как правильно вести себя,
Чтоб наступил в Душе гармонии Покой
Чтоб Ангел  Мой всегда был рядышком со мной

Окно своё я открываю
И СВЕТ в него я приглашаю
Его приняв, я оживу
И Мир свой Новый сотворю

20. 11. 13.