Против общества

Алексадр Лысков
Борьба за права, война
Против принципов, общество
Наше глупо, ограниченность
Жизне не поможет.
Сразимся за права, исполним мечту.
Станем свободны от оков чужих принципов.
Создадим свободу людям, исполним желания.
Люди должны быть свободны душой.