Мне порой..

Анастасия Склеппи
Мне порой так хочется в похмелье,
Чтоб забыться слезно так, в ночи.
Так охота спрятаться за дверью,
Только вот все сложно так, прости.
Терпишь все. Все крики,сигареты,
Весь тот дым, что у меня внутри.
Терпишь все: от боли до печали.
Только бесполезно. Все. Молчи.
Знаешь, так обидно мне порою,
Ведь никто не знает про меня,
Что все слезы стерплены тобою.
Что ты только мой,
А я твоя...