Что-то происходит

Юрий Рымзин
Что-то происходит, просто происходит…
Надавил на ручку – этим режу лист,
Нечто в каждой бабе – нежно лик выводит,
А вот в жизни не был, никогда – артист…

Что-то происходит, тонко происходит,
Мысли точно очень - тянут на скандал.
И в обычной даме, что? Меня заводит?
Как бы снова рюмка… взял и… перебрал.

Что-то происходит, сердце с кровью шкодят,
Снова топят разум – то, что не «моё»-
Только эти строчки снова лист выводит,
И опять с мозгами – просто чёрте что…

Что же происходит, кто вокруг всё водит,
Чем ты отличилась? Чем дурею я?
А по коже зудом… пёрышком забродит
Тень твоих ресничек… девочка моя…

         18.12.2013г.