18. 10. 2013г. Прекрасный октябрь

Терз Валерия
Прекрасная осень
Ложится на плечи
Оранжевым саваном,
Нежным теплом...
А эти тончайшие свежие встречи
Пусть нас окружают туманом и сном.
Улыбкой,
Глазами
Покажешь, что счастлив,
И вмиг разлетишься листвой по шоссе.
Прости, ты же знаешь, живу я иначе,
И жизнь не продам за любовь к пустоте.
Прекрасный октябрь
Прибавит мне даты,
Но смех поломал уж конфликт бытия.
А здесь, в этом мире, поверь, и мне рады,
Здесь сдали уж карты
...живая
игра...
18.10.2013г.