18. 12. 2013г. До дна

Терз Валерия
Выкури меня полностью, до самого фильтра…
Не куришь? Что ж… Выпей до дна!
Мне давно надоела тема эта…
Пойду, прогуляюсь по переулкам странного сна.
Пойду, поищу свои мысли, что змеями затаились по континентам,
Не моего света, придуманного тобой со скуки,
Не моей жизни, разбитой морозом на атомы…
Но если задета артерия, знай, за краем мы встретимся.
И я прошепчу тихим ветром: «выпей меня до дна»
18.12.2013г.